登录站点

用户名

密码









如何恢复被Facebook禁用的账户?

已有 32 次阅读   2019-04-03 23:21


已禁用帐户
如果帐户被禁用,您便无法登录。请注意,帐户被禁用的原因有很多,处理方法也不一样。


我的个人 Facebook 帐户被禁用。
如何知道 Facebook 帐户被禁用?
如果您的 Facebook 帐户被禁用,就会在尝试登录时看到一条显示帐户被禁用的消息。如果您在尝试登录时未看到禁用消息,可能是遇到了其他登录问题。了解如何解决登录问题。

我的帐户为什么被禁用?
我们会禁用违反 Facebook 条款的 Facebook 帐户。例如:
发布违反 Facebook 条款的内容。
使用假名。
假冒他人。
反复出现因违反 Facebook 社群守则而被 Facebook 禁止的行为。
出于骚扰、广告、促销、交友或其他 Facebook 不允许的行为之目的,与他人联系。

如果我的帐户被禁用,应该怎么办?
如果您认为自己的帐户被错误地禁用,请使用此表单提交申诉。
请记住,在某些情况下,我们可能不会在禁用帐户之前发出警告通知。我们不会恢复因严重违反 Facebook 社群守则而被禁用的帐户。


我停用了自己的帐户。如何重新激活?
桌面版帮助
移动版帮助其他选项菜单
share分享文章
您可以随时通过两种方式重新激活 Facebook 帐户:重新登录 Facebook 帐户或使用 Facebook 帐户登录其他平台。
请记住,您需要使用登录所用的电子邮箱或手机号码。如果您忘记了密码,可以申请新密码。如果无法访问与帐户关联的电子邮箱,可以了解如何重新激活帐户。

如何临时停用 Facebook 帐户?
您可以暂时停用帐户,并在需要时选择重新激活帐户。
要停用帐户:
点击任一 Facebook 页面右上方的 帐户设置。
选择设置。
点击左边栏的常规选项。
点击管理帐户,然后点击停用帐户并按照说明进行确认。
帐户被停用后:
其他任何人都无法查看您的个人主页。
某些信息仍然可见,例如您之前发送给好友的消息。
您的好友仍然能在他们的好友名单中看到您的名字。您的名字仅对您的好友可见,且他们只能在好友名单中看到。
小组管理员仍然能看到您发布的帖子和评论,以及您的名字。
请注意,如果您在停用 Facebook 帐户时,选择继续使用 Messenger 或登录了它,那么将能继续使用 Messenger。了解如何停用 Messenger。
Facebook 帐户被停用后,您仍然可以使用 Messenger:
您仍然可以在 Messenger 中与好友聊天。
在 Messenger 对话中,您的 Facebook 头像仍然可见。
其他用户可以搜索您并向您发送消息。
重新激活帐户:
停用 Facebook 帐户后,如果您想恢复使用,可以随时通过两种方式重新激活 Facebook 帐户:重新登录 Facebook 或使用 Facebook 帐户登录其他平台。请记住,您需要使用登录所用的邮箱或手机号,才能完成激活。
了解如何永久删除帐户。

喜欢这篇日志?收藏或分享到:



分享 举报